Только Богу решать

Только Богу решать,
Что забрать у меня.
А не вам, человекам без веры…
Только Богу решать,
Чем меня наказать.
А не вам, игрокам – экстрасенсам…

Ну и что, что одна?..
В сердце Бог у меня!
Я спокойно дышу,
И спокойно я сплю.
Я свободна сама для себя!
Ну, а вам уж похвастаться нечем…

Отобрать захотели вы Любовь у меня?
Только Веру забрать не сумели!
А Надежда всегда шла под руку со мной,
И всегда и во всем помогала.

На круги все встает…
По делам Бог дает:
Ведь Любовь – это Дух,
Он витает вокруг!
Ведь Любовь – это Бог,
Он нам счастье дает!
И я в счастье теперь обитаю.

Извините, «друзья», победила нынче Я!
А чужого мне счастья не надо.


Рецензии
"Ведь Любовь – это Бог" - А Бог в нас, и никакие человеки не вправе... Понравилось очень, Спасибо!

Ольга Голубева   18.06.2009 22:34     Заявить о нарушении
И вам спасибо за понимание.

Валентина Ваганова 3   18.06.2009 22:38   Заявить о нарушении