***

Аккордеон в душе играет,
Не гаснет свет в душе моей,
Жизнь бить ключом не прекращает,
Едва коснусь руки твоей.
Любовь твоя – мне белы крылья,
А я не устаю летать.
И не нужны мне колдовские зелья,
А только о тебе мечтать.
Лететь, дышать с тобою рядом,
Единожды и навсегда,
Касаться тебя теплым взглядом,
С тобой как дни летят года.
А я добра тебе желаю,
Нас не разлучат времена.
Для нас я музыку играю,
Раскрыв тебе себя до дна.


Рецензии