Риторическое

Кто я, зачем, куда, откуда????

Вот стол, хромая табуретка,
Бутылка водки и таблетка.
Гора немытая… посуды,
И мысль - грязная паскуда!

Кто я? Зачем? Куда? Откуда?

Окно, в окне вся жизнь,
Победы, взлеты и паденья.
Вся суета и заблужденья,
И мысль - липкая зануда!

Кто я? Зачем? Куда? Откуда?

Стакан в нем муха…Тьфу.
Из крана ржавая рутина.
Неужто так я и живу…
И мысль - пошлая скотина!

Кто я? Зачем? Куда?...

Вот зеркало в нем отраженье,
Мои нелепые стремленья!
Кривлянье, горе, может радость,
И мысль – …может чудо…?

Кто я? Зачем?Куда?Откуда?


Рецензии
Вот где точно никто не подскажет. Не поможет ни звонок другу ни мнение зала ни 50/50

Лазарь Глюк   09.06.2009 11:15     Заявить о нарушении