Козлоногий зверь

Подкрался зверь
Мы не заметили,
В приоткрытую дверь,
Рогатый зверь,
С копытами и бородой,
Ехидный и молодой,
Он стал грабить, убивать,
Всё копытами топтать,
Обижать и угнетать,
Женщин юных развращать,
Соблазнять и танцевать,
С наглой мордой хохоча,
Пригласил он палача,
И на тризну забралась
Мать кормилица,
Стала плакать и кричать,
От мучений изнывать,
Голодать и холодать,
И на помощь деток звать,
Чтоб с лица ее прогнать
Зверя козлоногого.


Рецензии
Никакого зла здесь не заметил.
Обижена только мать-кормилица.
В остальном - всем всё НРАВИТСЯ!
На здоровье!!!

Козловский Александр Михайлович   18.06.2009 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.