Остатки
Остались точки в памяти.
Осталась слабость от
Ударов с незапямытных.
Осталось прошлое,
Бытует настоящее.
Остались смысл с грош
И будущее мрачное.
Остался карандаш
Обгрызанный, зажеванный,
И на картине фальшь
Штрихована узорами…
Осталась только я,
Укутанная бездною.
И на холсте змея,
Закрученная, резвая.
Свидетельство о публикации №109060902506