Акростих

Наверно свыше все решалось,
А ты всё думаешь о нем,
Дороги все сплести пытаясь,
Его ты ждешь перед окном.
Ждешь. Уже проходит вечер,
Другим такого не понять,
А он лишь босоногий ветер
И некому его поймать.
Ведь он живет,  с судьбой играя,
Ему не ведома чужая власть.
Ты ждешь, смиренно понимая,
Ему свобода только всласть..
Реальность тебе песни пела,
О том, как Ветер одинок,
Как ты понять его хотела…
каков итог у сладких снов?...
2009


Рецензии