Держаться

Лети ты на север, сквозь вечность на юг,
Нелегкую ношу из прошлого «друг».
Слепому созданию небытия,
Ты скоро не вспомнишь где оставил меня.
Год ровно прошел, виною вина,
Разбитое сердце на ложе венца.
Меня позабытым давно не утешить,
Тебя потеряла, кто из двоих больше грешник?


Рецензии