Как будто в сон

На тебя,  как будто линию,
В сон ночной в упор смотрю.
Движна шкурою змеиною,
Хоть я змей и не люблю…
Шелестишь и сыпешь блёстками,
И не тают ведь во сне!
Это ль сон?
Отнюдь!
Бороздками
Волны движутся к Луне!


Рецензии