Люблю писать я про природу...
Я много дивного в ней нахожу.
Особенно в прекрасную погоду,
Когда я у окна сижу.
О, сколько чудной красоты, заложено в тебе.
Вон там вот на поляне – по весне,
Необычайной красоты цветут цветы
И ароматов изумительных они полны.
А сколько птиц прекрасных в ней,
От разнообразных красок до когтей
И с голосами всех приятней и звончей.
С большим разнообразием мастей!
А сколько дивных в ней животных
От тигров рыжих до седых.
Оленей грациозных и простых.
Кротов слепых, мышей летучих.
И множество ещё другой различной твари,
Которых не перечесть за день, и два и три ...
Которых и сегодня всё находят новых,
От сложных до простых и голых.
16-23.01.2009.
Свидетельство о публикации №109060902461
Дамир Валеев 16.07.2009 20:15 Заявить о нарушении
С уважением,
Василий Генрихс 16.07.2009 23:19 Заявить о нарушении