Просто жить нельзя...

Быть на месте и бежать,
Прыгнуть в небо и лежать.
Крикнуть громко и молчать,
Веселиться и скучать.
Быть ревнивым и прощать,
Эгоистом быть-давать.
Дать кому-то и не взять,
Не искать,а лишь терять.
Знать судьбу-сидеть гадать,
Спать и тихо танцевать.
Быть любимым-значит жить.
Просто жить нельзя-любить...


Рецензии
Спустя полгода ты всё-таки решил выложить эти стихи...

Роман Шершнев   16.06.2009 12:01     Заявить о нарушении