Школьный вальс

Кружатся пары в вальсе
Под музыку прожитых лет,
И в каждом новом кружении
Слышится прошлого след.

В каждом новом кружении
Лёгкий томительный вздох.
В каждом новом волнении
Плавный судьбы поворот.

С каждым новым круженьем,
С каждым волненьем сердец
Пары становятся ближе,
Не хочется верить в конец.

Не хочется видеть разлуку.
Утрату прекраснейших чувств.
Покорных щемящему звуку
И шёпоту любящих уст.

Как жалко, что это лишь танец.
Мне жаль, что нет продолженья.
На фото притёршийся глянец
Не сможет сказать чувств волненье.

Не сможет сказать чувств аккорды –
Волнение, вздохи сердец.
Как жалко, что нет продолженья.
Как грустно, что танца конец.


Рецензии