Если будет слишком больно

Возьму в дрожащие руки острый перочинный ножичек и расковыряю до крови жестокое, беззащитное сердце. И потечет горький алый сок мимо чаши Грааля…
Я возьму большую кисть и обмакну ее в густые липкие чернила.… И на белом, чистом, незапятнанном холсте напишу: «ХВАТИТ!!!»   
05.03.2005.


Рецензии