Реальность
Вспомнился красивейший Кавказ,
Но, высоковольтные опоры,
Возвращают в жизнь реальную мой глаз.
Отдыхала я когда-то в горном Шови,
Бук и граб, и воздух был кристально чист,
А сейчас, я в загрязненном Подмосковьи,
Слушаю различных птичек свист.
Хорошо, что создано, как первозданность,
Нам Господь для жизни подарил,
И леса и горы, всю природы данность,
Завещав беречь, что сотворил.
09.06. 09 г.
Свидетельство о публикации №109060902427