61 секунда

Ты моя 61 секунда,25 час,13 месяц...
Мне бы к тебе под утро,или прямо сейчас,через сотни непройденых лестниц.
Мне бы к тебе по ночам возвращаться,едва волоча свои крылья.
Мне стоять у подъезда что вечность,что час
Чтобы войти в дом,подернутый пылью.
Где давно уж забыт давний враг,бывший друг,
Где песчинки считают мгновенья.
Мне бы сесть на окно да расплакаться вдруг,
Ожидая твоего пробужденья....


Рецензии
Замечательно.Требует продолжения.Звёздного Вам лета!

Владислав Благодатский   09.06.2009 11:01     Заявить о нарушении
спасибо)
буду стараться написать продолжение.

Ная Оквард   09.06.2009 13:56   Заявить о нарушении