Язык мой тёмный и простой...
всё плачет о тебе
когда один в тиши ночной
я грежу о тебе
Когда в прозрачной мути звёзд
в их нежной мишуре
я на путях вечерних грёз
тоскую о заре
Когда крылатая мечта
на сходнях утлой тьмы
воркует с каждого куста
нежнейшей кутерьмы
Да солнце спящее в ночи
всё осенит окрест
ты сердце - стражди и молчи
неся свой светлый крест
Свидетельство о публикации №109060902416