Когда-нибудь
И позвольте откланяться.
Нашу встречу откладывать
Я не вижу причин.
Пусть все так и останется,
Пока каждый старается,
Пока кажешься лучшим ты
Из знакомых мужчин.
Чтобы зря не надеяться,
Не бояться увериться,
Что ты только иллюзия,
Что ты вовсе не тот.
А полцарства не делится
И не все перемелится.
Мне ошибка из прошлого
Новый шанс не дает.
Мне б хотелось надеяться,
Что потом все изменится,
Наша встреча продолжиться,
Ни к чему уходить.
Пусть все катится…вертится,
Солнце с месяцем встретятся,
Наконец-то получится
Без оглядки любить.
Свидетельство о публикации №109060902413