Милый...
"милый, какой же ты глупый."
я тебе письма ночами строчу
а ты отмеряешь горение свечки.
пытаешься дать оценку словам
и бессмысленным дисконнектам
ты просто не веришь в красивых дам
и запретил себе слушать советы.
ты получил взамен ночь и день
и потерял все расчеты, чувства
ты просто устал, немного поверь -
жить и вовсе не так уж грустно.
я не пытаюсь тебе доказать
что все это вечно и что смерть у тебя.
просто поверь иногда надо ждать
когда забывают сказать: "я приду."
Свидетельство о публикации №109060900241