Серенада телевизора электроразетке

Где ты, моя ненаглядная?
Я без тебя просто хлам в уголке.
Маленькая моя, зарядная,
Всё что могу, посвящаю тебе.

Хочешь? Я песни тебе пропою,
Мультики , хочешь? А может быть шоу?
Прихоть любую исполню твою.
Крепко мы связаны, детка, с тобою.

Ты без меня, просто дырка в стене,
Даже детей от тебя отгоняют.
Если мы вместе, то радостно мне
С нами тоскуют, смеются, страдают.


Рецензии