Я себя ненавижу

Я себя  ненавижу  за  эти  слова!
Как быть  по-другому  ,не  знаю.
Когда  понимаю,
что  навсегда  человека  родного  теряю.


Мне  трудно  смириться  с  его  судьбой.
Помочь  ничем  не  могу.
Душа  моя  сгорает  до  тла.
И  в  мыслях  к  нему  бегу.


Бегу,чтобы  дать  совет  простой.
Но  он  не  слышит  меня.
Я  понимаю  ,уже  давно,
убежал,ушёл  он  в  себя.


И  нет  у  него  ни  друзей,  ни  врагов.
Он  словно ,загнанный зверь.
И  в  доме  его  печаль  и  тоска,
поселились  навеки теперь.


Борьбу  он  ведёт  с  самим собой,
уже  очень  много  лет.
И  на  вопрос,казалось,простой,
не  может  найти  ответ.


Он  сознаёт  свою  вину 
в  такой  нелёгкой  судьбе.
Но  волей  неволей , таков  его  путь
на  этой  грешной  земле.


Рецензии
Не замыкайся – грусть уйдет,
И кто-нибудь другой поймет
Твою печальную улыбку.
Ждут впереди другие встречи! Спасибо,что заглянули на мою страничку! Творческих успехов Вам,Ирина!

Татьяна Василиади   18.06.2009 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваша оценка для меня очень важна!С уважением!

Ирина Мурманцева   18.06.2009 10:18   Заявить о нарушении