В небесах

Я крылья расправлю,
Весна, так весна!
Зиме я оставлю
Одиночество сна.

Взлечу я несмело
(Давно не летала)
И бренное тело
Сниму с пьедестала.

А что мне осталось?
Порыву отдаться,
И с кем не леталось
Навеки расстаться.

Душа пусть хохочет,
Корить я не буду,
Летать кто не хочет,
Того я забуду.

Одна с облаками...
Я с ними сдружилась,
Скажу, между нами,
Мне небо открылось!

И вот, в одночасье
Покинута грусть,
К земному несчастью
Уже не вернусь!


Рецензии