Почему ты не рядом?

Почему ты не рядом?
Кто на это ответит?
Может быть снегопады,
Может быть только ветры.

И ищу я ответа
В заплутавшей тропинке,
В теплом вечере лета
И в хрустальной росинке.

Почему ты не рядом?
Мне ответ не дается,
Без тебя мое сердце
Осторожнее бьется.

Почему ты не рядом?
Ты один только знаешь.
Без тебя я как облако – таю…


Рецензии