А на душе по- разному...

               
       ***
А на душе по- разному.
Плохой настрой уходит.
Все тучи, ветры, ливни
В даль хмурую уводит.

И просветленная душа
Утех вновь вечных ищет-
Уюта , мира и добра.
В друзья- людей приличных .
              ***
19 июля 1999


Рецензии
Такова вот душа переменчива...

Морозяка   24.06.2009 10:18     Заявить о нарушении