Мечта моя ты так прекрасна

Мечта моя ты так прекрасна,
И так чудесно хороша,
В твои глаза смотреть опасно,
В них страсть и таинство греха.

Любовь и ненависть навечно,
В душе твоей сплелись в жгуты,
Лаская нежно убиваешь,
И покалечив любишь ты.

Я так люблю тебя родная,
И так хочу я быть с тобой,
Твоим капризам потакая,
И сохраняя твой покой.

Прости меня за расставанья,
За одиночество твоё,
За неумелые признанья,
За нетерпение моё.

Мне счастье выпало такое,
С тобой быть вместе краткий миг,
С тобой я существо живое,
А без тебя разбитый бриг.

P.S. Испанской кошке 05.06.09г


Рецензии