Ко Дню Победы

Начало мая. День победы.
Нет даты, более святой.
Сражались прадеды и деды,
Чтоб в мире жили мы с тобой.

И многим было по шестнадцать,
Но смело шли в неравный бой,
Им бы девчонкам улыбаться,
Сидеть за школьною скамьей.

Никто не знал, когда вернется,
Когда придет конец войны,
Но за любимых сердце бьется
И в бой идут отец и сын.

Неважно, русский иль казах,
Ведь Родина была одна
И может грудь не в орденах,
Зато история запомнит имена.

Мы поздравляем вас сердечно,
Спасибо вам, что мы живем,
Ваш подвиг будем помнить вечно,
И низкий вам от нас поклон!


Рецензии