Два сердца
Так похожи на стены темницы.
Здесь не видно движения времени,
Это стены московской больницы.
Нахожусь я здесь как в заточении,
Вся природа в оконном квадрате,
Лишь приходит ко мне как видение
Медсестра в белоснежном халате.
Только знаю, что есть утешение,
В двух сердцах, что во мне бьются звонко.
И я счастлива в эти мгновения,
Ведь одно из них – сердце ребенка.
Свидетельство о публикации №109060902336