Старо, как мир

***
От любви до ненависти шаг,
А обратный путь не так короток.
Делай каждый шаг свой, не спеша.
Вдруг не будет шанса к повороту?


***
Иногда судьба даёт нам шанс
Как-то изменить свой жизни путь.
И зависит только лишь от нас
С колеи наезженной свернуть.
09.06.09

***
Ведь знать нам иногда так хочется,
А что там впереди, за поворотом?
Всё те же муки одиночества?
А может, там мы  встретим вдруг кого-то?
26.06.09


Рецензии