Звонит подруга

               * * *
Звонит подруга, горько плачет,
Изнылась вся её душа, -
Гниёт и пропадает всё на даче.
Но что поделать могу я?
Помочь не в силах, - нету связей
На том ВЕРХУ и у меня.

09.06.2009.


Рецензии