Тыг-дымская полуночная
Шансонье стартует в фа-мажоре...
Вспышка рампы, занавес взлетел!
Он герой, с судьбой ещё не в ссоре,
Дел по горло, очень много дел...
Для него - на всё готовы люди,
Для него торжественный фуршет,
Птица-слава - дичь на блюде!
Но... закончился банкет.
Судьба смела
Всё со стола
И по объедкам шарит вороньё...
Ну, на хрена мне это всё,
Ну, на хрена мне это всё,
Ну, на хрена ... мне это всё!
Бред минут, как блажь столетий:
Моисей, Аттила и Сафо...
Где-то бродит Снежный Йетти,
Где-то кончилось бабло...
Джаз весны, всё на синкопах,
Что фламенко, что гопак!
Чхает старая Европа
На вселенский кавардак...
Так как дела?
Так как дела?!
Так как там фирма, баксы и шмотьё?
Да на хрена мне это всё,
Да на хрена мне это всё,
Да на хрена ... мне это всё!
Семь кругов дневного ада
Так привычны и легки...
Дождь страстей всё падал, падал
На полночные стихи.
Полёт Души,
В ночной тиши,
А утром - снова грязное бельё...
Да на хрена ж мне это всё,
Ну, на хрена мне это всё,
Ну, на хрена ... мне это всё...
Тыгдым-тыгдым, тыгдым-тыгдым, тыгдым-тыгдым, тыгдым-тыгдым...
2009г
Свидетельство о публикации №109060902305