Пошла какая то нелепость

                * * *
Пошла - какая то нелепость,
Куда не кинешь – всюду клин,
Да и погода – шлюха, скверность!
От рук отбилась уж совсем.
Ну - погоди, возьму вот дрын
И наваляю от души, намну…
Ты слышишь? Я  тебе бока!
Ленись - валяй тут дурака,
Но лишь заткнись, остепенись.

09.06.2009.


Рецензии