Родина...
Потому, что потом тяжело.
В понедельник, спешу на работу.
Черно-белое наше кино.
Что я в жизни прекрасного видел?
Кто мне помощь хоть раз предложил?
Вот здоровьем и то,Бог обидел.
И не стар я. а нет уже сил.
Эх, Рос сея, отчизна родная.
Что творится в глубинках твоих.
Мчим в столицу, дома покидая.
Накормить чтобы чад лишь своих.
Да, не каждому быть бизнесменом.
Кто-то должен всех хлебом кормить.
Стал ты грузчиком, он стал спортсменом,
но судьбу в том не надо винить.
Каждый лезет из собственной кожи.
Не жалея здоровья и сил.
Ты прости меня, праведный Боже.
Но к чему ты сей мир сотворил?
Справедливости, нет ни на грамму.
Богатей, все богаче живет.
Отменил демократ соц программу,
в пропасть гинул, могучий народ.
Олигархи и прочие суки,
перестаньте пить кровь мужика.
Мы такие от вас терпим муки.
За бесценок нашли дурака.
Пьет и Вася и Петя И Маша.
Заливая проблемы семьи.
Денег просит на платье дочь Даша.
Но откуда, возьмут их они?
Тяжкий труд и совсем не доходный.
Многим, в нашей стране перепал.
Образ жизни у нас стал походный.
На работу в столицу загнал.
Не от жизни хорошей мы едем.
Нас нужда загоняет в Москву.
Чтобы жизнь, хоть какую дать детям.
Чтоб вином, не глушили тоску.
Эх, Рос сея, ты мать и невеста.
Ты богата и очень бедна.
За тебя, всех поставим на место.
Да стаканы, осушим до дна.
В трудный час, станут все словно братья.
Бизнесмен и крестьянин простой.
Но пока нет на Дашино платье,
для богатого бедный чужой.
Сколько сел, городов, вдруг исчезло.
С лика милой, красивой земли.
Не рентабельно и бесполезно,
в одну глотку кричали они.
Сколько судеб, опять раздавили.
Жизней множество, ломаных вновь.
Предки строили, будущим жили.
Вот такая у нас к ним любовь.
Нам в страну, инвестиции льются.
Запад, хочет кусок свой урвать.
США, на восток наш все рвутся.
Немец, запад к Уралу забрать.
А Сибирь, край большой и таежный,
мы Китаю, потом отдадим.
Бизнесмен из России надежный.
Былоб что и кому, продадим!
Свидетельство о публикации №109060902296