Букет сирени
быть может стоило купить что то дороже,
но запах этот так пленил меня,
собой затмил он красоту розы.
сирень в руках и при параде я,
неловко чувствую себя,
первое свидание, словно наказание
если что не так прости меня.
наверно слишком просто выглядит в руках,
но ты поверь что эта простота,
скрывает бурю чувств,эмоций и любви,
ты с выводами не спеши.
не хочется пускать мне пыль в твои глаза,
хотелось бы чем проще, тем дороже,
прими меня таким какой я есть
надежней нет меня,счастливей тоже
Свидетельство о публикации №109060902294