в детстве

Когда-то небо было ближе,
Когда-то бегали по крыше,
Когда-то меряли мы лужи
и отрывались от земли...

Когда-то мы просились к маме.,
того не понимая сами,
что не любая побрякушка
достойна нашей доброты...

Когда-то мы играли в прятки,
И, мчась куда-то без оглядки,
Нашли потехи и печали
И в сердце бережно храним...


Рецензии
"Когда-то мы играли в пряТки"!
С добрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   18.06.2009 15:35     Заявить о нарушении
спасибо
(краснею)

Винсэна   18.06.2009 15:50   Заявить о нарушении