Дешевая рабочая сила

Я дешевая рабочая сила, и живу в самой лучшей стране,
Сколько выгоды делаю миру, за дешевку рабочей душе.
Я дешевый промышленный мусор, я дешевый охранник и вор,
Я дешевый прораб и старуха, моющая пол.
Город мой, называют провинцией, мир мой - тяжкой судьбой,
Если мне не уйти от невинности я потеряю душевный покой.
Тяжело, нет родных и знакомых, нет судьбы, и не только мне одному,
Суждено со страдальческой рожей, тратить деньги, в пьяном бреду.
Я дешевое рабочее мясо, мною можно швыряться в окно,
И на место мое неприглядное, точно такое же мясо смотрит давно.
-Эх зажралися, крикнет мне кто-то, вам войну бы да голод,
Лет пять.
Я ему не отвечу, может где и в чем то он прав.
Я дешевая рабочая сила, и не стану я дорогой,
Не обманут и не обижен, просто я родился такой.


Рецензии