Другу
Сама я этого не знаю.
Люблю? И я отвечу: «Нет!»
Но иногда я так скучаю.
Хоть я совсем не идеал,
Но, согласись, и ты, ведь, тоже!
И в мире призрачных зеркал,
О, как же мы с тобой похожи.
И мы с тобой, как две стихии
Друг в друге можем отражаться,
Но никогда, хоть и близки мы,
Не сможем за руки держаться.
Лед, как огонь, он тоже жжется,
Но от тепла мгновенно тает.
Лишь только пламя прикоснется
И лед в ладони исчезает.
А небо, что дождями плачет
Пытаясь напоить слезами,
Но дождь уходит, в недра прячась,
Хоть и рожден был небесами.
Так кто же ты в моей судьбе?
Мое прямое отражение?
Я не могу найти ответ,
В моей душе одни сомнения…
Свидетельство о публикации №109060902245