Мои стремления...

Мои стремления напрасны,
Хоть я всегда лишь к вам стремлюсь.
А побуждения все ясны,
И на меня наводят грусть.
Я вас люблю,вас обожаю,
И не могу я жить без вас.
По вам воистину скучаю,
И это длится по сейчас.
Готов вам дифирамбы петь,
И о любви вам говорить.
Всю жизнь готов на вас глядеть,
И только вас боготворить.
Да, вас одну я обожаю,
И вас всегда в душе ношу.
Я это сердцем ощущаю,
У вас одной руки прошу.
Однако не быть с вами вместе,
И не алкать с вами любовь.
Не петь вам о любви всё песни,
Но к вам любовь пылает вновь.   


Рецензии