Ангел

А помнишь как меня ты Ангелом назвал?
Сказал что за спиной свои я крылья прячу,
Твой Ангел уж давно безмолвно пал,
Не могло с тобою быть иначе...
И крылья отданы опять в небытие,
И нимба нет,я больше не святая,
Всё я отдала взамен,чтоб быть твоей,
Теперь я,как и все,женщины-простая
Теперь я,как и все,молюсь усердно Богу,
Стараясь заслонить тебя собой от бед
Стараясь  освятить собой твою дорогу,
Хоть крыльев,нимба нет,но есть душевный свет.


Рецензии
Вы определённо внушаете оптимизм!)
Спасибо за Ваш душевный свет!

С теплом,

Рома Рассвет   30.06.2009 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие добрые слова!=)
С уважением,Катя.

Счастливая Оптимистка   30.06.2009 08:33   Заявить о нарушении