Ирония судьбы

Ирония  судьбы связала  вместе  вновь,
тех,что  расстаться  навсегда хотели.
Та  искорка  зажглась  в  сердцах,
которую  так  погасить  и  не  сумели.


Твой  нежный  милый образ  вновь  передо  мной.
Я чувствую  тепло  твоей  руки.
Так  хочется мне  быть  всегда  с  тобой.
Ведь  без  тебя  я   маюсь  от  тоски.


Ирония  судьбы сплела  те  две  души,
которые  не  могут  друг  без  друга.
Последний  шанс  дала  судьба,
чтоб  не  ходили  мы  по  замкнутому  кругу.


Рецензии