сожженному
Я доигрывал недоигранное,
Все истории за кулисами –
Репертуар сражений проигранных.
Черной ночи покров, звездами сотканный,
Пересек полотном вселенную…
Мой кураж, сапогом недотоптанный,
Перешел молоком в воду пенную.
Все прошло: интриги с актрисами
И любовных жалоб прозрения,
Утекло…А под деревом тисовым
Не успели сгореть разночтения
Да, под масками робкий... но – пишущий,
А победу отдать обстоятельствам
Претит воле моей, во тьме рыщущей.
Сон мгновенный подобен предательству…
Завершаю подспудно творение,
Мои руки дрожащими кажутся.
И реакции быстро горение
И стихи в золу через время размажутся.
Свидетельство о публикации №109060902149