И может проще было бы...
Которую в основу отношений целью было заложить.
И может проще было бы оставить все как есть,
И каждому в своей неправде утопая дальше жить.
Но ближе день расплаты за красивые слова.
Прощальный взгляд, и сквозь несмелое молчание
Последнюю привычную улыбку выдавив едва,
Одним лишь шагом врозь отмерить километры расстояния.
Свидетельство о публикации №109060902146
Татьяна Василиади 08.07.2009 09:10 Заявить о нарушении
Нина Эвер 08.07.2009 09:23 Заявить о нарушении