А вроде и любили

Душность чувств.
Слабость глаз.
Взять и написать про нас грустный рассказ…
Про то как жили люди как два друга,
Про то как не любили, понимали друг друга,
Про то как спали в одной постели
А общего ни чего и не имели!
Она уходила с утра на работу ,
Он по утрам целовал ее в щеку.
Она приходила , ложилась спать,
Молча согревала ему кровать!
Он ревновал ее громко, с топотом.,
Она успокаивала его полушепотом
Они доверяли друг другу секреты.
Они о любви говорили
Не о той что между ними ,
А о тех что уже были
Тихо на балконе в дождь курили
Он в тапках, она босиком на холодном полу
И плакала она иногда в тишину
А он? А что он?
Он конечно был рядом
И успокаивал...
Ну вообще все как надо!
Он часто днем звонил проверял как она
Спрашивал как у нее без него дела
Она чмокала его в трубку нежно
И улыбалась грустно так, без мятежно
Они радовались как дети
Какой ни будь шоколадной, очень вкусной, конфете.
Вот так вот они и жили и живут ныне..
И вроде бы не любили…
А вроде и любили…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.