Жизнь катится вперёд...

Жизнь катится вперёд,
И она в годах проходит.
Жизнь летит, она не ждёт.
Чёрт по ней иль демон бродит.
И уносится жизнь эта,
Улетает она вдаль.
Жизнь несёт с собой планета,
Жизни это есть вуаль.
И проходит,мчится жизнь,
Удаляется, спешит.
За неё ты и держись,
Эта жизнь- динамит.
Ведь она не за горами,
Жизнь поистине идёт.
Видим мы всё это сами,
Жизнь в себе всех нас несёт.


Рецензии