интернет

Тихонько вздохнула кошка..
В душе покой и тишина..
Немого холод от окошка..
А состоянье полусна..

И хочеться под одеяло..
Свернувшись в маленькии клубок..
Чтоб тишина..как покрывало
Окутала до самых ног.

..А мы все щелкаем по "клаве"
Боясь хоть что-то упустить..
И ищем счастья мы в <<онлайне>>
Мы жаждем верить и любить..

Не замечаем тех,кто дорог..
Кто рядом был..И есть ли он!?
Не видим ..расцветает город
И чище,ярче небосклон..

Как во дворе играют дети,
Что мама месяц не звонит..
Сидим..под ником..в интернете..
Коль позволяет безлимит..


Рецензии