Игроманы...
И играют в свои игры...
Смотря фильмы ждут,
Когда начнутся титры...
В свои игры играют игроманы,
В свои компы компоманы,
Им кто-то зализывает раны в школе,
В школе зализывает раны...
Тычут глазом в компьютер,
Больше не зная нечего,
Играют в игры, свои игры,
И нет толка от него...
Свидетельство о публикации №109060902065