Родная Амга
Как печальна разлука с любимейшим краем,
Как чудесно то небо в лазурной петле,
Как здесь зимой пахнет крашеным маем
Я вдыхаю в себя ароматы рябины
И целую воздушно это солнце родное,
Словно рисую на холстах картины,
Что написать не смогу я рукою
Оглядевшись вокруг, словно вновь понимаю,
Как мне радостно жить и дышать лишь Амгой
Задыхаясь в любви, я опять улетаю
В не утешенный край мечты неземной
Забываясь на миг, снова я ощущаю
То тепло, что мне дарит родная Амга,
И вдали без нее очень сильно скучаю
По лесам, по полям, что люблю навсегда.
Свидетельство о публикации №109060902036
Марина Хрусталёва 18.06.2009 08:09 Заявить о нарушении
Воробей Ирина 18.06.2009 15:27 Заявить о нарушении