я музыку люблю

Я музыкой живу, я с нею засыпаю
С той, что пальцами на фортепьяно я играю
Сижу и вспоминаю, как мы когда-то с нею
В глухой тиши играли, и солнце нежно грело
Нас теплыми лучами, и слышно было пенье
И звонко капала с древесных крыш капель
Мелодия души моей сливалась с этим звуком
И в памяти мне отдавалась гулким стуком
Та музыка, что делает меня как будто пьяным
Та музыка, что пальцами играю я на фортепьяно
Я музыку люблю, ее я обожаю
Ту, что пальцами на фортепьяно я играю
Семь нот, чудесных нот, что в памяти моей кружатся
Из них слагаю я симфонию души, кружа их в ритме танца
Опять душа поет, танцует, пляшет, дышит
Той музыкой, что в тишине едва ли слышно
И снова я иду на встречу со своей любимой
И все остальное будто просто пробегает мимо
И кажется, капель и пенье слились в одно единое
В красивую симфонию, в мелодию, в любимую,
Что Музыкой зовется, и упиваюсь я романом
С той, что пальцами играю я на фортепьяно


Рецензии
ну ти и жжёшь молодец

Скотникова Екатерина   19.06.2009 20:02     Заявить о нарушении