Мы проходим сквозь тернии ада
Нам такое по жизни дано.
А такое ли всем нам здесь надо?
Жизнь конкретное крутит кино.
Нас уносит вся жизнь неустанно,
В ней мы мучаясь только живём.
Это длится для нас постоянно,
Жизнь играет конкретно с огнём.
В ней проходят, уходят года,
Что нам сделать по жизни придётся?
И вопросе сокрыта беда,
Жизнь проходит, и в нас остаётся.
Растворяется жизнь всегда,
И она же летит и проходит.
Не вернуть её вспять никогда,
Жизнь свои корретивы лишь вводит.
Свидетельство о публикации №109060901985