Отрывки мыслей или игры в китайскую философию

Неожиданно тяжелая чашка,
Замедленно-грустные мысли,
Меня выдают веки и отсутствие пряжки,
Меня выдает наличие мысли.

***

Живые журналы,
Сообщения он-лайн,
Как же заебал
Этот мозговой спам.

***

Изгибы так нежно ловлю глазами
В толпе прохожих забивших вагон,
Странно, что Бог против любви руками,
Странно, что даже он гомофоб.

***

Солнце встает,
Я парадирую танка,
Рифмы быть не должно,
Но я ее вставлю, раз пошла такая пьянка.

***

Суровая поэзия,
Мат на мате.
Я снова не в своей постели
Играю в жертву деградации.


Рецензии