Остров

Тайга, красота земная.
Сопки окутал туман.
Сахалин, давно тебя знаю.
От встречь с тобою. я пьян.

В океане, ты гордо вознесся.
Шторм, ласкает твои берега.
Над сопками, ветер пронесся.
А в распадках и летом снега.

Повидал, не мало дружище.
Много тайн, ты в себе хранишь.
Хоть оставил твое я жилище,
а всю жизнь, ты к себе все манишь.

Хоть суров, ты бываешь порою.
Погода твоя, не ах-ти.
Полюбил я тебя, душою.
И от этого, мне не уйти.

Пусть бушуют ветры шальные!
Пксть вздымает волну океан!
Мы с тобою, на веки родные.
Я и ты, и конечно туман.


Рецензии