Все пишут про осень

Все пишут про осень,
Про дождик проказник,
Про желтые листья,
Что кончают кружиться.
Тоскливо как очень,
И хочется праздник,
Который лишь снится…
Может взять и влюбиться?

20.11.08.-08.06.09. г. Мирный, Якутия


Рецензии