Часть речи. Раскажи о тополях...

          Из  сборника  Миражи.


    Часть  речи.


Раскажи  о  тополях,
Об  осенней  влаге.
О  заснеженных  полях,
О  траве  в  овраге.

Раскажи  ещё  о  том,
Что  рассвет  случайный,
Говорит  -  на  золотом -
Тишине   печальной...

   
  5 июня 2009 года.
 Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Здорово получилось!

Вадим Константинов 2   01.08.2012 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.